page contents Aviso de Privacidad - Medifem
Emergencias 24 horas:Sólo dá click aquí

Aviso de Privacidad

Home / Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales? Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades principales que son necesarias para el servicio que solicita:

·         Levar a cabo los servicios médicos solicitados para (fines médicos)

·         Darle seguimiento o envió de comunicaciones para informar los estudios, resultados, procedimientos y servicios solicitados.

·         Notificarle promociones servicios, descuentos, información y cotización de nuestros servicios.

·         Establecer  contacto con los pacientes para ofrecerles servicios médicos.

·         Brindarle información o asesoría médica necesaria.

De manera adicional, solicitaremos y utilizaremos información personal con la finalidad secundaria que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

●      Nombre y domicilio

●      Teléfono (fijo y móvil) y correo electrónico

●      Lugar y fecha de nacimiento

●      Estado civil y ocupación

●      Antecedentes médicos familiares y personales

●      Grupo sanguíneo

●      Información genética

●      Historia clínica

 

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicarse siguientes medios, teléfono 70457946 correo electrónico contacto@medifem.mx

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Quiénes somos? Medifem Doctor Arístides Zamudio Andrade, con domicilio en Avenida Lomas Verdes Consultorio 915 Colonia Santiago Occipaco Naucalpan de Juárez, Estado de México ubicado en el Hospital Star Medica  es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:
¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral? Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en medifem.mx